Hello London, главное правило иммиграции

Александр Найденов
Хочешь в Лондоне прижиться, там сортиры убирать  -
Нужно хорошо учиться, чтоб английский понимать.
Иль плюя на все законы, совесть, честь, свою страну,
Понакрасть  - сколько позволят, и валить в Британию.

Третьего здесь не дано, через кражу иль говно.
Кто то скажет, что живут  содомиты наши тут,
Гении, артисты, спортсмены,  программисты -
Это без сомнения  - просто исключения.