С большого бодуна

Лилия Кёниг
Иду я на работу с большого бодуна,
Вчера была суббота, но вызвали меня.
Как-будто я не в теле, а где-то там ещё.
Вчера шашлык мы ели и было хорошо.
Иду я с мятой рожей, чуть ноги волоча
И проклинаю матом  …………………

( многоточие — поле для индивидуального творчества ))  )