мои пластмассовые вены, твои поцелуи в висок

Лилит Лафонт
хочется лишь одного:
зарыться дыханием меж твоих рёбер,
лепестками вишни блуждать по пластмассовым венам,
выворачивать уши колото-нежным шёпотом
и целовать виски,
будто касания губ равносильны пулям,
умытым ртутью.

хочется совсем немногого:
твои мягкие стопы на паркете моего покрытого мраком дома,
блеск лазурных глаз,
касания к солнечному сплетению линиями жизни на ладони.

я соскребу все свои мысли
с отпечатков пораненных пальцев,
соберу их во флаконы с эссенцией,
распарю над городом
и буду уверен, что выцарапанные в воздухе слова
и их созвучия
поймёшь только ты.