Такой свободы в мире нет нигде

Ларида Кузнецова
(09.10.2020)
Когда  у  власти Путин – патриот,
Россия,  как  бы  ни  старались  Штаты,
все  козни  выдержит,  не  пропадёт,
лишь  бы  свои  не  пакостили  гады.

Но  гадов  и  гадёнышей  хоть  пруд   пруди.
А  Кремль  их  сдерживает  деликатно.
Не  хочет  пачкаться – вонючие  они.
Им  это  положение  приятно.

Работают  на  улицах  и  площадях —
организуют  митинги  протестов,
в  СМИ,  на  ТВ,  в  Рунете,  в  Соцсетях:
от  словоблудия  с  экрана  и  в  статьях
до  антипутинских  стихов,  комментов.

Свобода!  Можно  говорить,  публиковать
всё!  Гранты  получая  от  Госдепа.
Разрешено  на  Путина,  на  Думу  лгать
и  ничего  не  будет  им  за  это!
Когда  же,  наконец,  их  привлекут  к  ответу?

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––