Мне нравится рождаться с новым днём

Юлианна Влади
Мне нравится рождаться с новым днём,
С рассветом просыпаясь, становиться лучше.
Желанье жить в душе горит огнём:
Мне вдохновенье дарит Солнца лучик!

Мне нравится покорно слушать тишину,
Смотреть на небо, облаками любоваться,
Благодарить судьбу за то, что я живу,
В жизнь каждый раз по-новому влюбляться!

Мне трудно вспомнить, что тревожило вчера:
С моментом «здесь-сейчас» душой сливаюсь.
В лучах рассвета меркнет, растворяется Луна...
С рожденьем дня – я словно возрождаюсь!






Май, 2020.
Фото из интернета.