Черно-белое

Людмила Гришка
Время катится, вдаль торопится,
Что-то рушится, что-то строится.
Для кого весна новой песнею,
Для кого-то снег - грязным месивом.

Кто-то прав, кто нет - черно-белое,
Кто-то много хотел, но не сделано,
А кто думать не смел, тому падает!
Чтоб разрушить, ума и не надобно.

Чей-то свет в окне загорается,
Чья-то дверь в ночи закрывается.
Если кто-то споткнулся - падает,
Кто-то крылья расправил -
радует!

Потеряя - найдешь и станется...
Тебе силы даны, чтоб справиться.
Выбирай свой путь, что бы не было,
Или черное, или белое.