Зашёл-то всего раз в душу

Валентина Захарова Скворцова
Зашёл-то всего раз в душу. Даже чаю не попили как следует.
Вроде и разговор не имел особенного смысла.
А вот ушёл и оставил после себя аромат
хлеба домашнего из печки.
Закрою глаза и дышу.
Наслаждаюсь.