Мое

Анатолий Карпович
Объятия томятся на полках
На нежности уж паутины узор
Ты смотришь на них будто волком
Презрение во взгляде твоём иль укор?

Оставленный где то за столиком
Дрожащим губам поцелуй
Из памяти рвется.. но стой же ты
Не жди, не зови, не ревнуй.

Мое все со мной будет рядом
Сегодня иль завтра, когда уж нибудь
Разбудит в душе всё одним только взглядом
И дальше продолжится путь

На том самом месте, где он прерывался
За столиком сидя в тиши
Мое прикоснется, мое будет рядом
И робко прошепчет "дыши..."