Красотка

Оксана Ув
Сидит красотка, как с открытки,
И отвести не может взгляд.
Серьёзно смотрит, без улыбки,
Вторую серию подряд.

Сюжет запутанный немножко,
Но сразу захватил её !
Свой ТЕЛЕВИЗОР смотрит кошка -
В машинке крутится бельё.

Мелькание носков и маек,
Сплошной цветной круговорот!
ЖАРУ и лето вспоминает...
Очнись, красотка - Новый Год!