Мой остров

Миша Шурубура
На свете много островов;
НО,есть один,что неоткрытый,
Омытый тёплою водой,
Средь океана он забытый.

ОН,небольшой,но так красивый,
Цветов красивых аромат
И пальмы стройные повсюду,
На побережье здесь стоят.

Тебя открыл Я очнеь поздно;
Ты мне приснился наяву,
Пусть нету острова такого-
НО,остров Я такой найду!
        г.Геленджик 16.09.15г.