Русский бунт

Александр Найденов
Когда начнется русский бунт,
Бессмысленный и беспощадный,
Возьму я в руку нож булатный,
и  первым делом в ЖКО  -
           давно хотел достать его.
А после в банк, что всегда рядом,
Окину зал там мутным взглядом,
Я им припомню тот кредит,
Что до сих пор на мне весит.
А следом дружною толпой,
Мы в центр города гурьбой,
Ворвемся, все побьем, разрушим,
Чиновникам отрежем уши,
А также то, что выпирает ,
И танцевать им всем мешает.
Но русский бунт он беспощадный,
Бессмысленный и всеохватный -
Я знаю, кто то и меня,
Сталь надо мною занеся,
Ударит званий не спрося.
Так что давайте как то братцы,
С бедой без бунта разбираться.