Памяти матери

Дмитрий Пупков
Я нёс твой крест, тихонько до могилы,
А слёзы, слёзы капали из глаз.
И руки, те, что были мне так милы,
Во веки не обнимут никого из нас.

Ушла из жизни мать, закончилась эпоха.
Одна из самых тягостных потерь.
Сегодня очень тяжело и плохо,
Господь закрыл сегодня эту дверь.

Сегодня время вдруг остановилось,
И боль сейчас сильнее чем всегда.
Сегодня страшное случилось,
Сегодня мама навсегда ушла.

Ушла из жизни мать закончилась эпоха,
Разбилось сердце на осколки не собрать.
Сегодня очень тяжело и плохо,
Как больно Боже, маму потерять…