Рубаи, Да сколько можно это слушать

Джамиль Фейзуллаев
О сосед, я смотрю, тебе вовсе не лень,
Порицать мое стадо баранов весь день.
И кричать, что твои, мол, намного учёней,
И в развитии выше моих на ступень...