а!!! Наедине с собой

Краснов Виталий Борисович
*Лишь наедине с собой человек независим и равен сам себе, потому и - во вдохновении - способен проявить сполна свою природную сущность, распростёртую от Земли до Небес.

На: Сегодня день рождения американского писателя Артура Хейли (1920—2004). «В этом мире нет места, где человек не был бы одинок».
05.04.2021