Пара слов

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Я сшит из снов и облаков, 
Я мягче пуха из подушки. 
Плохого делать- не готов, 
Но я не вещь и не игрушка.

Божественный талант подарен;
Вельможный вид и гордый взгляд…
И с ваших слов, был просто барин,
Каких-то восемь лет назад…

Я сшит из страхов, колебаний,
Порою, сам себе не рад:
Лиричен, но—неординарен,
Что называют, «чёрт не брат».

«Чай славы» мной не раз «заварен»,
И вам он подан был—стократ.
А  я,по слухам, был шикарен,
Всего-то восемь лет назад…

Я смесь Луны и брызг тумана,
Но не вандал,хотя не «душка»,
Весь натуральный, без обмана…
И что? Бушмин—едва ль не Пушкин!