Искренний роман

Антон Васильевич Титов
Вы сладкий яд, вы так прекрасны,
Вы отравились чудной страстью,
И в жизни вы нашли друг друга,
Мечтали, верили, в то чудо...

Тайком вы искренне желали,
Вы так любили, так мечтали,
И как глупы, что всё скрывали,
Вы так прекрасны, нет печали...

Забудьте вы друзей укоры,
Забудьте вы недобрый взгляд,
Ведь нет важнее в этом мире,
Её, тебя, ваш страстный взгляд...

Не бойтесь злого осужденья,
Не бойтесь нежных своих чувств,
Они рождают в этом мире,
Всё то, что важное, что суть...

И нет нужды упрятать счастье,
Ведь вы всё то, что бог хранит,
Вы то единственное счастье,
Вы то, чем ангел дорожит...

Роман и Анна, вы прелестны,
Не бойтесь вы, не прячьте взгляд,
Тогда возрадуются в жизни,
Все те, кто вами дорожат...

И будьте вы всегда примером,
Для пар других, рождайте суть,
А суть одна, во власти мира,
Любить, и жизнью дорожить!..