Я, счастлив, очень насмотрелся

Арик Сержантов
 Тайфун над Родиной вертелся,
 Руководителей народов
 И...Много разных их исходов...

  Почти случайно,Президентом,
  Совсем уж тягостным моментом
  С немного западным уклоном
  Как лыжник,на лавине схода.

 Стал человек.....Лицо видали?
 Немного лет...Как удолбали...
 Чтоб жить во благе  прилипали
 Ничем своим не рисковали.

 Арик 05.04.2021г.