ищешь смысл жизни?

Эжжен
Я не знаю, стоит ли искать
Смысл в этой жизни мимолетной.
Она словно школьника тетрадь,
Вдруг закончится внезапно и на взлете.

Когда кажется, что жизнь еще кипит,
Что мечты вот -вот осуществились...
Только уж процессия стоит...
И о гроб молитвы все разбились.

Не горюй, ведь ты все еще здесь!
Это значит поиграем с жизнью в карты,
Это значит подвигов не счесть,
Если будешь дерзким и азартным!

Только помни жизнь всего лишь миг,
И важнее в жизни нету близких...
Глянешь в зеркало, а там стоит старик,
О потерянных, родных, все его мысли.