Невидимо- видимо...

Гульнара Тагирова
Невидимо – видимо.
Бесчувственно – чувственно.
Я эту грань перешагну.

Всё дальнее – близко.
Высокое – низко.
Линию между я прочерчу.

Всё объяснимое понять
невозможно.
Даже простое кажется
сложным.