О всякого рода революциях...

Евгений Сотников
Подрыв системы всей снаружи
Не подорвет ее внутри
Развеет ветер порох ружей
Но что останется - смотри..

Вот перемена поколений
Вот новый ум среди умов
Вот он - на троне точек зрений
А кто то - снова воевать готов...