***

Дарья-Калина-Петрова
Нет,я не страдаю ,я совсем не страдаю.
Просто кто то в моей голове просто крутит педали.
Просто все слишком стало уныло,все очень просто.
Просто больше уже не осталось вопросов.
До свиданья,друзья,до свиданья,аллоха!
С вами было темно,беспросветно и плохо!
Я от вас ухожу ни на день,ни на час.
С вами было немного грустней,чем сейчас.
Я желаю вам счастья,желаю добра...
Этот стих не иначе  как проба пера.
На душе у меня тяжело-тяжело.
Я не жду,чтобы это когда то прошло.
Я спускаюсь на тихое,темное дно.
Убивает не это,но ранит оно.
Я не верю,что все навсегда,навека.
Я кричу вам,друзья,до свиданья,пока!
Больше нету веселья и нету движух.
И унылый закат надо мною пожух.
Ухмыляется лодочник,весла скрипят.
Я дрожу,словно робкий зверек-долгопят.
Мне нелепо и жутко,кругом темнота.
Чья то маска надета,а чья то снята.
Это жизнь или просто нелепый флэшмоб?
Я дрожу,словно глупый зверек-долбоеб.
Как смешно,что на свете возможно страдать.
Если жизнь это только одна благодать.
Я хотела купить,вы хотели продать.
И теперь то уже бесполезно рыдать.
До свиданья друзья,я раздам вам платки.
Заползайте обратно в свои закутки.
Там тепло и уютно,воняет едой.
И дешевый юнец,и старик Козлодоев.
Вы найдете себе и п***у ,и сестру.
Она вам наготовит котлет на пару.
Вы умели всегда обустроить свой быт,
Залегая на дно,как большой трилобит.
Это все просто мусор в моей голове.
Вот стрекочет кузнечик в зеленой траве.
И покуда еще не кончается век
Продолжает во мне бушевать человек.
Но сегодня он очень устал и упал,
Он напрасно все вашу любовь покупал.
Заскрипели уключины,в лодке дыра.
Я убью тебя,лодочник!Знаю,пора...