Тот мир, он...

Гульнара Тагирова
Между светом, между тьмой,
Между землёй и между небом
Я впопыхах сама с собой.
Тот мир – он мне ещё не ведом.

С размаху, с лёта ринусь я
В безвременье – пространство тайны.
Вот ночь сменяет сумрак дня,
И солнца луч я вижу алый.
18 февраля 2011 г.