Святая книга!

Миша Шурубура
Святая КНИГА-но не все;
ЕЁ читали на Земле,
Хотя и помнят все о ней-
ОНА же всем даёт совет.

Все преклоняются пред НЕЙ,
ОНА нам дарит яркий свет,
Как Солнца луч ОНА для нас-
Укажет путь в тяжёлый час.

МЫ просим БОГА нас простить,
Как грех ЗЕМНОЙ МЫ СОТВОРИМ;
И Библия поможнт нам-
Грехов ЗЕМНЫХ не совершать.

Живите с БОГОМ ВЫ в душе;
И просыпаясь на ЗАРЕ,
ВЫ БОГУ помолитесь вновь-
И будет вновь в душе любовь!
         г.Геленджик 04.09.12г.