Кошачья серенада

Елена Гаврилястая
 – Скажи, красавица,
Скажи, пригожая!
О чем печалишься,
О чем тревожишься?

Прильни  к груди моей,
Доверься, славная! 
Ты слышишь, соловей
Спел песню главную.

Не лишь зазнобушка,
Ту песню слушает,
Что пел соловушка –
Он песню пел тебе!

Я подпою ему –
«Муррр-мяууууу! Мииилая!
Поверррррь, что я люблюууу
Тебя всей силоюууу!   

Всем сердцем трепетным,
От ушек до хвоста! 
Как солнце светит нам! 
Какая  красота!!!» 

Сердца у  кошечек 
От ласки  таяли!   
…Влюблялись девушки,
А бабы каялись.