Хочу туда, где сакура цветет

Татьяна Пименова Поэтесса82
Хочу туда, где сакура цветет,
Чтоб позабылись разом все проблемы.
Хочу туда, где мой любимый ждет
И жизнь приносит радостные темы.
Хочу туда, где ярче небосвод,
Где небо невозможно голубое.
Хочу туда, где сакура цветет,
Чтоб наконец-то встретиться с тобою.