Начни сначала...

Сандра Пьятра
Исчезли очень близкие в тумане,
И прошлое затянуто молчаньем,
Былое в моем жизненном романе
Не отпускает, не сулит прощанье.

Но новые приходят сновиденья,
Дорога, ожиданье и разлуки,
И веришь в свои новые везенья,
И отметаешь нажитые муки.

Моя дорога - это жизнь для счастья,
Того, что я еще не испытала,
Того, что распознать пока нет власти.
Но я готова все начать сначала.

Сначала жить и принимать рассветы,
Сначала понимать, о чем дороги,
Сначала вспомнить старые секреты,
Сначала скинуть старые тревоги.

И пусть мое начало с долей риска,
С налетом горечи, навеянной разлукой
Но знаю - перемены очень близко,
И жизнь окажется вполне приятной штукой.
05.04.21