Я жизнь люблю

Марина Любовь
Я жизнь люблю веселье и красоту,
Яркие платья песни и звонкий смех,
Так жизни своей ты не подведи черту,
А подведешь и я полюблю смерть.

Ты счастье мое, ты радость моя навек,
Мне без тебя будет некуда сделать шаг,
Что мне Земля, если ты улетаешь вверх?
Остановись! – умаляет моя душа.

А, впрочем, здесь выбирать тебе одному,
За нас двоих ты выбрать судьбу сумей,
Я жизнь люблю веселье и красоту,
Повремени, чтобы я полюбила смерть!