Душа - Анонимный конкурс

Конкурс Самовыражение 3
Почему-то вдруг вспомнилась песня Юрия Кукина "Душа".
.
У человека есть душа,
Церковники правы.
И мне, представьте, наплевать,
Как думаете вы.
Зови зарядом - не душой -
Эмоций и страстей,
Но человек же - не мешок
Мышц, нервов и костей!

Душа бывает с кулачок,
Бывает с шар земной.
И к черту космос и расчёт,
Я верю ей одной.
В душе у женщин - тайны спят.
Как детская чиста!
Душа дороже всех наград,
Страшнее казней ста.

Война идей и стран война
Ничто не завершат,
И победит одна она -
Великая душа.
И, роковой вдруг сделав шаг,
Сорвусь или сгорю, -
Возьмите, вот моя душа,
Я вам ее дарю.

И жизнью собственной дыша,
Я к выводу пришел:
У человека есть душа,
И это хорошо!
.
.
Дорогие авторы!
Приглашаю вас принять участие в новом анонимном конкурсе
"У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДУША, И ЭТО ХОРОШО!"
.
Включайте фантазию, воображение - и расскажите в своих стихах, что вы думаете по этому поводу,
опираясь на предложенную цитату.
Использование заданной строки - на ваше усмотрение,
главное - раскрыть тему в любом ракурсе.
.
.
На конкурс принимаются только НОВЫЕ стихи - в рамках приличий!
.
Стихи, написанные ранее, могут быть приняты ВНЕ КОНКУРСА - для прочтения.
.
желательный объём - не более 20-30 строк
.
Конкурс АНОНИМНЫЙ, поэтому свои произведения прошу присылать в личные сообщения
ведущей на странице Елена Графская 5 http://stihi.ru/avtor/elani100
или ВКонтакте https://vk.com/id2559689.
.
до окончания конкурса стихи НЕ ПУБЛИКУЕМ!!!
.
Порядок оформления заявки:
.
Имя (ник) автора
Название стихотворения
Текст стихотворения.
.
Последний день приёма заявок - 24 апреля.
Голосование начнётся 25 апреля
.
Всем - удачи!
Ведущая - Елена Графская