Вот и снова Рождество... мне рецензия

Любовь Богданова 4
«Вот и снова Рождество» (Любовь Богданова 4)  - рецензия мне.

Любовь,поздравляю Вас с Рождением Христа.
Живите в согласии с Ним.
Большое спасибо за отзыв.

Галина Гришкина 3   07.01.2021 11:52   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Галина!
Вас тоже с новым годом и Рождеством Христовым!
Здоровья, мира, радости!
Благодарю за поздравление, теплые пожелания, отзыв...

Любовь Богданова 4   07.01.2021 20:29   Заявить о нарушении


Вот и снова Рождество

Любовь Богданова 4

Вот и снова Рождество:
Сил Небесных торжество!
В этот день Христос пришел,
чтоб спасти наш мир от зол!

Слава Вечная Ему,
Побеждающему тьму!
Поздравляю всей душой
с Этой Радостью Большой!

Богу - Слава и Хвала
за Его Милость и Любовь к нам!

/14.12.2019 год. Москва/