Пока...

Гульнара Тагирова
Пока я не умру.
Пока дела мирские
Всё ещё меня держат на земле.

Пока ещё живу
Мне б многое успеть.
И я останусь вечно молодой.

Пока ещё дышу,
Быть может, всё смогу.
Настанет час – уйду спокойно я.
1 апреля 2018 г.