Наш рубеж

Миша Шурубура
Нам жизнь отметит наш рубеж;
К нему прийдём МЫ все когда-то,
Мы перед БОГОМ станем все-
Пред ним за всё "ответить" надо.

За все грехи,иль не грехи;
За все проступки иль оплошность,
Бог всё решит и спросит строго-
Пред НИМ за всё "ответим" МЫ.

Потом: иль в "РАЙ",а может в "пекло"?
ОН строго всех определит,
Какую жизнь прожил "земную"?
И что при жизни ТЫ творил?

Прийдёт то время,МЫ "ответим"
И на крлени станем МЫ,
И перекрестимся пред богом-
Ведь ОН всегда у нас ОДИН!
         г.Геленджик 11.08.15г.