Каждый мой вдох, похож на пожар

Дэко Солар
Каждый мой вдох, похож на пожар.
Каждый вздох окутывает дымом.
Любой выдох, разбивает о скалы,
Блудную осточертевшую жизнь.   

Я молю у вселенной послать мне того,
Кто эти беды развяжет,
Кто в длинную нить превратит все узлы.
Ответы на вопросы покажет.

Толкни меня, пни на подвиги славные.
Забери все сомнения, ложные помыслы.
Воскреси каждого, кто был мною сломленный.
И раздави всех, меня обидевших.

Подними меня. Дай мне силы.
Сделай мой вдох свежее альпийского воздуха.
Помоги мне, несчастной, разобрать свои возгласы,
И сделать из них мой голос: громкий, звучный и заслуженный.