Где ты?

Смирнова Любовь Николаевна
Где ты?  Лишь  тебя  я повсюду
Ищу  в  суетном   мире людей.
Твой особенный образ я  буду
Рисовать  на стекле  каждый  день.

Я  смотрю  из  окошка – витрины
На  мерцанье  квартальных  огней.
А  за  дверью  какой – то  квартиры
Ты  мечтаешь  сейчас  обо  мне...

Я  устала  от  поиска,  странствий,
От  чужих  взглядов,  лиц  и  теней…
Вдруг  появишься  ты  так  внезапно,
Скажешь: «Где ты была столько дней?»

Ищите  и  ждите   друг  друга…

05.04.2021 год.