Я ходячая бацилла и умею целовать...

Змеюка Серебристая
Я ходячая   бацилла
 и умею целовать.
И  при этом очень мило 
  уложить могу в кровать.

Поднимать температуру 
и  румянец  на щеках,
И  заставить пить микстуру
 не за совесть,  а за страх.

Только   взрослые, и дети
 не хотят со мной дружить,
Я -  ходячая бацилла
 всех могу позаразить…

         *   *    *



картинка из интернета(или мы болеем)