слишком поздно, малыш

Граппа Бой
представить жутко,
но я
наблюдал
целыми сутками:
в её странных рисунках
нет чётких линий,
прикинь.
псевдоним,
а не нимб.
аминь.
она?
ядовитая
тигровая
лилия.
она?
это маленький Будда.
только из Сыктывкара.
её настоящее имя?
да будет тебе,
оно будто бы
от неё
давно убежало.
её душа?
смесь селитры и скипидара.
так легко, кстати,
фамилию тоже
уже разменяла.
если сравнивать,
нас
нам
мне
всегда
было мало.
так скажи мне
хоть раз,
как 
достать из души
твоё жало?
что же осталось
там?
хрупко, трепетно, с дрожью
это твоё —
в клочья и хлам:
«ты меня никогда
не называл любовью».
хрупко? жутко.
ты не знаешь, как больно
мне потом будет вновь
вырывать это с мясом,
слезами и кровью.
«тоже мне, сложность».
но если я
отпускаю вожжи
на милость божью
ты скажи,
так любить,
так тебя,
так вообще —
так возможно?.
не хочу, чтобы больше
кололи слова-ножи.
телефон? покажи.
как там в Киеве,
с кем ты спишь?
это клетка? или это на воле?
молчишь?

знаю, у вас там уже очень поздно.
для всего
очень
поздно, малыш.