Песни последние строки...

Гульнара Тагирова
             ***
Снежные белые хлопья
В воздухе чистом кружатся.
Песня души одинокой
В сердце моём рождается.

Слёзы в словах этой песни.
Радость моя уснувшая.
Строчки зимою дышат.
Сердце моё взгрустнуло.

Счастье моё далёкое.
Хочется, чтоб было близко.
Песни последние строки
Тают словно снежинки.
1 января 2010 г.