Опять про любовь

Стихун
Видел я тебя и не раз,
Даже трогал свободной рукою.
Ощущаю  вселенский контраст,
Но , а ты как всегда не со мною.

Не со мной движения твои,
Не со мной твои запахи, плечи.
И пустую поверхность земли -
Принимает безрадостный   вечер.

Будет ночь с колючками звёзд,
Будет взгляд твой, увы, на экране.
Сердце бьётся сигналами - sos.
Пусто, душно - в сердечном кармане.

Я спешу, как всегда до тебя,
Тень твою догоняю и плачу.
Проживу за спиной - у себя
Заклиная, терпя, не удачу.