Ты по пятам моим ходил... Наташе

Ольга Семёнова 8
Ты по пятам моим ходил,ты восторгался...
Со мною тихо говорил, и улыбался...
Я отвергала тень твою.
Смотревши в раннюю зорю.
Кидая взгляд на небосвод.
Не ощущая свод забот.
Ты по пятам моим холил,ты растворялся...
Ты нежно очень целовал,и не смущался...
Ты озарял пространство дня
Любовь свою мне подаря.
Ты счастье мне желал с утра.
Лелеял ты мои глаза.
Дарил и радость,и покой.
И говорил,что только мой...
Ты по пятам моим ходил ,и улыбался...
Со мною тихо говорил,и восторгался...
Я отвергала тень твою.
Смотревши в раннюю  зорю.
Твоих эмоции страстный пыл
Любовь мою разбередил.
Я окунулась в негу дня
Тебя неистово любя.
Любовь мою ты окрылил
Моё сердечко победил.
Тиски сомнений пали прочь.
Тебе дарю свою любовь.
Не отвергаю тень твою...
Люблю я раннюю зорю.
Когда ласкает нежный взор
Среди ночных,дневных простор.
Ты по пятам моим ходил,ты улыбался...
Со мною тихо говорил,и восторгался ...