Присутствие надежды

Ольга Грачёва 2
Не всё ли равно, что в жизни сейчас происходит.
Безрассудство или просто предчувствие новой беды.
Живём, понимая, что хрупкие нервы на взводе,
И кажется люди вокруг от всего безнадёжно больны.

Перемены в жизни - так бывает...
И мы начнём с простого - будем верить.
Верить в то, что мы не потеряем,
Присутствие надежды и будущее наше время.

И тихо плакала душа... Без слёз... Без слов...
Как - будто знала,
Что уготовит нам судьба, она предугадала.
Дар жизни - главное, что есть у человека.
Господь её нам дал, ни в долг ни под проценты.

А где-то, разгоняя тучи в сонном городе,
Ветер разгулялся переменчивый.
И ярких звёзд скольжение по - небу,
Молчаливое... Но всё - таки дающее надежду.

         03 апреля 2020 г.