Глаза

Светлана Горяева 2
Когда вам дама говорит
Что любит вас, боготворит
Бегите сразу от нее
Слова ее всегда вранье

Слова не дело, это раз
Болтать же можно каждый час
Любовь это всегда глаза
В них есть немножечко шиза

Когла же дама просто врет
В них лишь присутствует расчет
Холодный взгляд глаза в глаза
В таких не может быть слеза

А если дама взгляд отводит
Своим молчанием изводит
То эта дама влюблена
И кем то свыше вам дана