А мысли кто слагает?

Нат Алия Рассветы-Закаты
А мысли кто слагает?
Может музыка... Что там внутри поёт
Безмолвно, только чувствами -
С твоих душевных нот...

С твоих очей, чарующе,
Глядит душа и Бог
И сердцем только любящим
С тобой поёт, поёт...

То с грустью словно молится,
То радостью зажжёт...
Поёт и в такт с мелодией
Мир мыслей создаёт...

То со грехами борется
Летя из низких нот,
Паряще в невесомости,
Взлетает до Высот!..

В словах, толкуя с совестью,
Дарует в Свет полёт!..
Творима с сердцем музыка
Реальна! - В нас живёт...