Интернетвесна

Владимир Тырышкин
Через снега и всю страну,
Не на бумажке цап - царап.
Я вновь тебе пришлю весну,
по интернету на WhatsApp,
Душа замрет, дождавшись часа,
От лютых вьюг и зимних ран.
Весна цыганского раскраса ,
Пусть нежно ляжет на экран
Еще мы ходим в зимних робах,
И нет восторженных примет.
Пока апрель в сплошных сугробах,
Пусть душу греет интернет