Лихо

Татьяна Изотова Чапаевская
Красиво,нежно,тихо...
Но подмывает лихо
Коленом по асфальту,
Металом по стеклу.
А если не по нраву,
Плесну в бокал отраву
И там, где буду падать,
Крапиву постелю.
Мне ангелы дороже,
Но не суди, о Боже,
Что крылья на копыта
Меняю иногда.
Ведь жизнь не только пение,
Но-адское терпение,
Когда со злости в омут
И с дерзостью до дна...