Еще полна душа желаний

Эльвира Игоревна
Еще полна душа желаний,
Еще неведомы миры,
Что спят внутри моих мечтаний,
И просыпаются  в ночи.

А я не знаю всех сюжетов,
Что уготованы судьбой,
Я утром,  как глаза открою,
И в мир шагну , махнув рукой.

И пожелаю себе счастья,
И все, что будет, не проспать,
И все, что было, не растратить,
И все что есть, не потерять....

4.2016. Эльвира Игоревна