Мы разные

Евгения Бурякова
Мы разные, очень разные:
Ты небо, родной, я – земля,
Браки такие – опасные!
Твердила когда-то родня.

Мы разные, очень разные:
Ты небо, родной, я – земля,
Но дети у нас прекрасные,
И лучшая в мире семья!