Жизнь без интернета

Тата Ткаченко
Ошалею, помрачнею не от бурь и бед -
Отключили на неделю в доме интернет!
Пару дней перетоскую, слёзы осушу,
До корней переберу я, что в душе ношу,
До небес мечтой достану, в память окунусь
И совсем свободной стану…, только в сеть вернусь!

Сколково, январь 2019г.