Ресторан - Замок - Ресторан

Николай Мотков
   

                Ресторан  - «Замок» - Ресторан
                г. Лиман
       Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков
                Караоке, джаз, шансон, сонеты,
                Встречи и объятия гостей,
                Селфи, фото, яркие буклеты,
                Блеск, сиянье рамп и фонарей,
                Песни, танцы, шарм глаз, лиц улыбки,
                Блик зеркал – волшебный антураж,
                Круг весёлый, праздничный, чудесный,
                Словно фейеричный вернисаж               
                Припев
                «Замок», «Замок», «Замок». «Замок», «Замок»,
                Ресторан изысканных услуг,
                «Замок», «Замок», «Замок», «Замок», «Замок»,
                Эксклюзивный зал – комфорт, уют,
                «Замок», «Замок», «Замок», «Замок». «Замок»,
                Ресторан – мир встреч подруг, друзей,
                «Замок», «Замок», «Замок», «Замок, «Замок»,
                Все
                «Окей», «Окей», «Окей», «Окей»

                Царство блюд, шары, букеты, свечи,
                «Карусель» торжественных наград,
                Поздравленья, пламенные речи,
                Сувениров сказочных аншлаг,
                Фейерверк, «Шампанское», коктейли,
                «Виски», «Бренди», сладкое вино,
                Круг весёлый, праздничный, чудесный,
                Словно креативное кино

                Атмосфера счастья, вдохновенья,
                Зал ликует, близится финал   
                Мы желаем всем влюблённым парам,
                Поцелуем завершить наш бал,
                Гаснут свечи, рампы и софиты,
                До свиданья «звёздный» променад,
                Ресторану – «Замок» - Ресторану,
                д р у ж н о е 
                «Vivat», «Vivat», «Vivat»