Печенька

Ирина Литвинова 8
Сидит на краю тарелки
Печенька, поджав коленки,
И сыплются слезы мелко
Из печенюшкиных глаз,
Что сделали криво-косо,
И нос у нее курносый,
Не модного цвета косы,
На бантиках не атлас:
- Я не простая Печенька,
С высокой самооценкой,
Во мне из корицы пенка,
Со вкусом имбирных нот!
Страдая, прыгнула на пол
Голодному псу на лапу,
Он тут же печеньку сцапал,
Слопал ее обормот.