Аффирмация и Иисус

Владимир Попов 16
Владимир Попов 16

Аффирмация (энергия)
   И  ! ? !  ...
     Визуализация :
           (по  Образу)....

Расширение  самореализации
Посредством  осознания
Опыта  Ж И З Н И
На ... Земле  ... -

Это  субстанция  с у т и,
С У Т И  " Я " ... -
" Куда  иду, что  обрету,
И! ... с  ч е м   уйду
В  С у т ь    Б ы т и я  ...
На  кругах  своЯ  -  ...
Опосля  ...  на  просторах
Вселенского  ВОПЛОЩЕНИЯ  ...
" Я .... я я я  -  Я  !?! " ...

У  современника  современности -
В  творчестве  ...  ценности :
Это  отторжение  лжи  ... ,
Утверждение  правды,
Созидание  ... любви -
По  Иисусу  в  пути  ...
Творить  себя и идти,
В промысле  Господнем,
Подобие  Его  обрести  ...

Аффирмация (энергия)
   И  ! ? !  ...
     Визуализация :
           (по  Образу)....

Это  субстанция  с у т и,
С У Т И  " Я " ... -

Робинзон Крузо   И ?! ...
      Пятница  !
(Продвинутый  и  Дикарь) ....

Робин  и  Пятница  -
Обречены,  ... обречены:
Они друг  понимают,
Друг другу  ...  нужны.

Остров -  Земля ! ,
Деваться  ...  некуда!
Разберись  в  Своём "Я"?

Солнце  светит  В с е м -
Как понимаю -
Так  и  ... Е М  !?

Знание  Свет -
А не  знание - тьма  !?!

Твори  С у д ь б У  -
Вселенная  для  Т Е Б Я  !!!

         АллилуйЯ  ...