Кто я?

Татьяна Изотова Чапаевская
Кто я:призрак или дух святой,
Что летает по твоим окошкам?
Будь мужчиной, двери мне открой,
Только от души,а не немножко.
Разреши хозяйкой в сердце быть,
А не в облаках крылатой тварью,
Я хочу,как все, пешком ходить,
Укрывая плечи тёплой шалью.
Ведь, расправив крылья на ветру,
Замерзает бестелесный гений,
Я ж слезу по-бабьи не утру,
Проливая в ночь дождём осенним.
Пожалей и облачи во плоть,
Не греши со мной, ведь мы родные.
Призраком в окошко сгину прочь,
Чтобы в дверь войти, как все живые.